燃文小说 - 恐怖灵异 - 烈火救赎在线阅读 - 第424章 ;路西法和安登的恩怨(下)

第424章 ;路西法和安登的恩怨(下)

        未料想,耶和华神把亚当体内的灵体召唤到七级天界之上,立亚当的灵体为独一圣子,并取名为耶稣。也就是救赎的意思,救赎那些失丧的生灵。

        听到这个消息,路西法顿时气爆了。

        于是,就四处发布谣言,说一个泥土做成的凡人,怎么能成为全能的独一圣子呢!还有,他们这些至高无上,由纯净之灵而来的尊贵神灵,怎么可能跪拜一个从泥土中而去的卑贱凡人呢?

        若是跪拜了那个从泥土之中出来的卑贱凡人,这不是明摆着要向诸地世界低头,承认让诸地世界统治诸天世界吗?

        那些跟随路西法多年的天使军团,还有很多看不起诸地世界的天使,听路西法这样一蛊惑,就听从了路西法的建议,跟随路西法一起拒绝跪拜圣子耶稣,背叛了耶和华神。

        实际上,在当时,亚当体内的灵体,和亚当泥土造成的肉体,没有完全合一。可以说,亚当的灵体和亚当的肉体不是同一位,不能相提并论。

        当然,如此明显的道理,路西法肯定清楚。他不但知道,并且还知道亚当肉体和灵体之间有什么样的致命缺陷。也正应如此,居功自傲,狂妄自大的路西法,才认为耶和华神这样做,是在藐视他,不尊重他。

        所以,他蛊惑了七级天界的三分之一的天使,背叛耶和华神。

        能蛊惑七级天界三分之一的天使,可见路西法在七级天界的地位和权威。

        并且,跟随路西法的天使军团,都是骁勇善战之辈。在七级天界,只有大君米迦勒率领的天使军团,可以和路西法率领的天使军团一决高下。

        路西法的天使军团和米迦勒的天使军团第一次交锋,路西法的天使军团寡不敌众,大败。

        但路西法得到军团乃是经常进入诸地世界作战的军团,懂的运用大地能量,和机械原理。路西法派遣一些懂机械制造的天使,制造了威力巨大的杀器。又派一些天使进入地狱之中,拿取硫磺火源,

        这些硫磺火源经过威力巨大的杀器发射出来之后,毁灭力可以说惊天动地。

        面对路西法军团发射出来,毁灭力巨大的硫磺火源,米迦勒军团只能施展移山之术,搬移大山过来抵挡。

        如此一来,七级天界被打的七零八落。

        耶和华神举目观看,若是任由战局这样发展下去,就算击败了路西法军团,整个七级天界,也就是三层天,也差不多被毁了。

        如是,耶和华神开启了武库,让圣子耶稣,拿着无敌的永恒活器,前去攻打路西法军团。

        圣子耶稣和耶和华神本是同体,拥有耶和华神真主境的神通。圣子耶稣就是随手一挥,雷电风火,这些宇宙能量就与他同行。

        圣子耶稣加入战团之后,还没有使用无敌的永恒活器,就将路西法军团击打的溃不成军。不少跟随路西法的天使,被烧成了焦炭一样。

        这些天使虽说都是不死之身,但被烧焦之后,也会失去战斗力。

        因此,路西法军团被圣子耶稣和米迦勒军团逼的节节败退,退到了七级天界的边缘之上。最后,被圣子耶稣施展大神通,把路西法军团从七级天界打了下来,直接掉向了地狱。

        因此,路西法军团也称坠天使。意思是从天上坠落下来的。

        经过了几个黄昏的坠落,路西法军团才掉到了地狱深处。

        跟随路西法的天使,本来都是全身透明,光芒闪闪,纯净无暇,美丽超然,尊贵无比的存在。可是,掉到了地狱之中,这些美丽高贵的天使,都变成了丑恶无比,全身漆黑,散发着臭气的恶魔。

        不过,全然美丽,无所不备,智慧充足的路西法,却没有改变形象,依旧是尊贵的天使形象。

        见路西法掉入地狱之中都没有被污染,依旧光芒闪闪,那些跟随路西法的坠落天使,认定了路西法就是独一无二真神。

        并且,路西法口口声声对那些坠落天使承诺,要带领他们重返七级天界,拿回那些失去的尊荣。这些坠落天使就更加忠心的团结在路西法身边,紧紧的跟随着了路西法。

        不得不说,路西法不愧是智慧充足,他竟在地狱之中逃离了出来。并且,来到了亚当居住的伊甸园中。

        深知圣子耶稣和亚当肉体之间的缺陷,于是,路西法利用亚当的妻子夏娃,迷惑了亚当。让亚当犯罪,违背了耶和华神的命令,远离了耶和华神。也让圣子耶稣,无法继续停留在亚当的体内。

        本来,这只是路西法和亚当之间的恩怨。但是,亚当死后,他的灵魂为自己更名为安登。

        因此,就成了路西法和安登的恩怨。

        说起亚当变成安登事情,那是亚当被耶和华神赶出伊甸园之后的事情。

        亚当离开伊甸园,来到他出生的大地之后。亚当和路西法的事情就传遍了诸天诸地。

        亚当的身体来自于泥土,来自于空虚混沌。

        对魂修者来说,亚当的身体乃是最好的修炼法身。因此,不少魂修者想打亚当的注意,想霸占亚当的肉体修炼。

        不过,圣子耶稣虽然离开了亚当,但是,亚当毕竟和圣子耶稣相处了一段漫长的时间。他的肉体之中,留有巨大的力量。

        并且,在亚当静下心来之时,他还能沟通圣子耶稣,得到圣子耶稣的能量。

        因此,那些想进入亚当体内修炼的魂修者,进入亚当的体内之后,才发现他们无疑就是送死。

        在这里又不得不说,昊天的第一世昊天上帝和亚当真的是缘分非浅。

        昊天上帝的魂体真身被路西法用计击毁之后,昊天上帝就分去数道真魂意念,在诸地世界中寻找适合修炼的法身。虽说得知,进入了亚当的肉身内是有去无回。不过,昊天上帝的分解出来的真魂意念不是一道,就算进入亚当体内有去无回,也不伤及根本。

        于是,昊天上帝的一道真魂意念就进入了亚当的体内。虽说同样被亚当体内的灵力压着,但是,昊天上帝的那道真魂意念却不可思议的在亚当体内存留了下来。并且,还融入了亚当的意念之中,形成了一道特殊的灵魂。