燃文小说 - 恐怖灵异 - 烈火救赎在线阅读 - 第785章 ;生命法则奥义

第785章 ;生命法则奥义

        灵动界域的主职负责人李弟兄问昊天有没有准备好?

        昊天点了点头,说道;“我已经准备好了!可以随你们一起前往灵动界域!”

        “好!昊天弟兄,请随我们来!”李弟兄说完,就和孙弟兄带着昊天,借助圣灵教会内的传送阵法,先回到了永恒战场。再由永恒战场,传送到原罪之地。

        永恒战场乃是永恒天界和混沌界交接之处,这里,和原罪之地也相连。

        从永恒天界进入原罪之地的圣灵教徒,基本上都是从永恒战场传送过去的。

        当然,有强大的如大君米迦勒那样的,无需传送阵法,可以直接穿越到原罪之地。这和昊天在混沌界内一样,只要愿意,可以随意的穿越到混沌界内任何一个界面之中。

        一旦昊天真正的达到了永恒之主的层次,就可和大君米迦勒一样,能穿越永恒界的各个界面。

        虽说昊天凭着烈火剑可以驾驭的毁灭法则奥义达到了永恒之主的层次,但是,那不是昊天真正的修为。故此,他无法借助毁灭法则奥义穿越。

        再说,就算昊天真正的驾驭了毁灭法则奥义的能量,但也不敢使用毁灭法则奥义的能量穿越。驾驭毁灭法则奥义的能量穿越,那是毁灭的穿越!

        穿越到那里,就毁灭到了那里,这样的事情,是绝对不允许出现的。

        当然了,昊天也不会那样做!那样做的话,昊天真的将无立足之地。不但永恒光明世界会不会容他,就来永恒黑暗世界也会极力将他铲除!

        再说,昊天领受了圣灵与火的传承之后,就将自己当初了永恒光明世界的人。

        并且,在得到了圣洁法则奥义之后,他已经把自己当成了真正的圣灵教徒。在圣灵教会中时,他早就没有了皇天上帝那种行一处毁一城的大毁灭的愤怒情绪。

        昊天不但将自己当成了圣灵教徒,就来前来接他前往灵动界域的李弟兄,孙弟兄,他天都诚心诚意的对待,把他们当成弟兄。跟着他们,毫无多心的来到了灵动界域的信仰圣地。

        信仰圣地之所以被称为圣地,是因为其中有信仰圣殿。在信仰圣殿内,圣灵教徒可以沟通圣灵,和圣灵确定之间的关系,得到圣灵的能量。

        这种仪式,和昊天沟通圣灵源头差不多。不过,其中的过程是不同的。

        昊天沟通圣灵源头,可以得到与圣灵相关法则奥义。但在信仰圣殿沟通圣灵,只能让教徒得到能量,坚定信仰,得到信仰之力。

        信仰之力,是信仰者和被信仰者之间产生的相互力量。

        被信仰者身上的能力越大,信仰者所得到的信仰之力也会越大。同样,信仰者对被信仰者越虔诚,信心越大,他所得到信仰力也越大,被信仰者的能量也随之增大。

        圣灵与圣父耶和华,圣子耶稣乃是一体,被称为三位一体的至高者。圣灵的层次之高,是毋庸置疑的。

        虽说圣灵的层次至高无上,但是,若昊天没有得到圣洁法则奥义,他肯定不会进入信仰圣殿,和圣灵确定信仰关系,认圣灵为主。

        因为在昊天的神道传承的意念之中,一直有皇天上帝留下的那种唯我独尊,主宰一切的情怀。

        昊天虽然得到了神道传承意念,但在永恒光明世界,他依旧以圣灵与火的意念为主。不过,他神道传承的意念却胜过圣灵与火的意念。因此,昊天继承来的皇天上帝的那种,只有别人认其为主,没有他认别人为主的想法,依旧占着上方。

        虽说昊天领受了圣灵与火的传承之后,这种想法也曾动摇过,有认圣灵为主的意愿。但在神道传承意念的影响下,他没有真正的以圣灵为主。

        可当昊天得到了圣洁法则奥义之后,在圣灵教会内中,受圣灵就会的气氛影响,他圣灵与火传承的意念一下子凌驾于他神道传承的意念之上。故此,才欣然的接受认圣灵为主。

        昊天的这个变化,在他本人看来是不冲突的。

        昊天从皇天上帝那里继承来的七道真魂的意念虽然和神道传承意念结合在一起了,但是,还没有完全的合一,皇天上帝的七道真魂意念和神道传承意念都是独立存在的。

        这些意念虽然被圣灵与火传承的意念压制,但是,圣灵与火传承的意念也不会强行改变昊天身上的这些意念。

        再说,就算圣灵与火的传承意念想改变昊天身上的神道传承意念和皇天上帝的七道真魂意念,也无法做到。因为昊天身上有生命戒!

        昊天知道,只要他回到了混沌界,或是离开了圣灵教会,到了没有永恒光明能量的永恒黑暗世界,他就会以神道传承意念为主导意念。到时,他神道传承意念就会压制圣灵与火的传承意念。

        也就是说,在昊天看来,他在永恒光明世界中,以圣灵与火的传承意念为主,只是他的一种身份而已。只要他一回到混沌界,或者去了永恒黑暗世界,就会切换到另一个身份,回到神道传承意念为主,那种唯我独尊,主宰一切的皇天上帝的情怀之中。

        本来,到了永恒境,身体能量都纯净。一个人的体内,不会出现两种截然不同的能量,也不可能同时拥有两种不同的意念想法。但是,昊天身上有生命戒。

        正因为有生命戒,昊天才与众不同!

        在永恒光明世界,昊天的神道传承的意念,以及其他的与光明能量不同的意念能量,都被收入生命戒内。故此,昊天才能保全原来的面貌,不被圣灵与火的传承意念和光明能量同化。

        有关生命戒的神奇?昊天也一直在探索!

        说起生命戒,就是就想到了生命的意义,以及生命的法则奥义?

        昊天在永恒戒曾翻阅了很多书籍,都没有看到有关生命的法则奥义方面的知识。

        不过,昊天借助圣灵教会内的一些书籍了解到,圣父圣灵圣子,三位一体中的圣子耶稣,据说是生命之主。不过,圣子耶稣在昊天本体的那个星辰世界上死在十字架上之后,就一直是圣灵为耶和华神代言。

        圣灵代表者圣子招募圣徒,继续圣子做工!